张家口

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 张家口旅游 > 正文

全国百家媒体走进张家口 启动第二届旅游产业发展大会宣传工作

2018.08.05 来源:乐途旅游社区

8月2日,中共张家口市委宣传部,张家口市旅游发展委员会邀请全国百家知名媒体组成报道团,来到张家口市怀来、下花园、宣化等县区,先后参观了恒大文化旅游城、长城桑干酒庄、官厅水库国家湿地公园、武家庄红砖艺术小镇、蝶恋花小镇、黄羊山文化园、国玉陶瓷文化园等各县区第二届旅发大会亮点项目,正式拉开了张家口市第二届旅游产业发展大会宣传工作的帷幕。各县区党委宣传部、县区旅游局、电视台、各项目单位负责人等陪同采访。

在怀来恒大文化旅游城,媒体人员体验旅游休闲项目

在怀来长城桑干酒庄,讲解员为媒体人员讲解葡萄酒知识

在怀来官厅水库国家湿地公园,媒体人员认真听取项目介绍

在下花园武家庄红砖艺术小镇,总设计师罗丽为大家介绍了砖艺小镇整体设计理念及“631合众乡筹”模式

中共下花园区委宣传部、区旅游局领导等与媒体人员合影

在下花园蝶恋花小镇

项目负责人向媒体人员介绍全球首创大型水上激光秀项目情况

在黄羊山文化园,宣化区旅发委副主任张雪芹接受媒体采访,介绍张家口市第二届旅发大会宣化区分会场的项目筹备情况。

在宣化区国玉陶瓷文化园,媒体人员认真观摩精美陶瓷的制作过程

本次活动邀请了来自人民日报、新华社、光明日报、工人日报、农民日报、环球时报、中央电视台、北京电视台、新浪、搜狐、网易、腾讯、千龙新闻、优酷、爱奇艺等多家媒体人员,河北日报、河北电视台、河北经济日报、长城新媒体、张家口日晚报、张家口广播电视台等省内市内媒体人员共同参与组成了报道团队。

桑干河、洋河流域的怀来县、下花园区阳原县、宣化区、怀安县万全区、涿鹿县等七县区,是张家口旅游产业发展的靓丽新名片,也是即将召开的第二届张家口市旅游产业发展大会的联合举办地。



文章来自全国百家媒体走进张家口 启动第二届旅游产业发展大会宣传工作 --灬魅

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博