张家口

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 张家口旅游 > 正文

翠云山银河滑雪场系列季卡全线上线,开启第一阶段巨幅优惠

2018.10.12 来源:乐途旅游社区

  秋高气爽的十月,当大多数人还在享受明媚的阳光时,中国“雪都”崇礼已经纷纷扬扬飘起了雪花,从天而降的雪花敲动着无数人的心弦,让人欢欣鼓舞,这预示着期待已久的2018-2019雪季离我们不远了,相信心急的小伙伴已经在打点雪具。在2018-2019雪季即将来临之际,翠云山银河滑雪场推出系列季卡,并开启第一阶段巨额优惠,现在购买省钱最多,喜欢滑雪的小伙伴千万别犹豫。

  缤纷系列季卡,畅爽2018-2019雪季

  翠云山银河滑雪场首批系列季卡,包含畅玩全季卡、超惠平日季卡、青少年全季卡、情侣全季卡、亲子全季卡、家庭/2+1全季卡、畅玩寒假卡,无论你是滑雪老炮,还是滑雪小白、在校学生,所有需求一卡搞定,总有一款属于你。迅速出击,拥有一张自己的专属季卡,就能享受翠云山银河滑雪场满满的诚意,度过一个让人难忘的2018-2019雪季。

  限时巨额优惠,燃情2018-2019雪季

  即日起至10月31日,翠云山银河滑雪场将开启系列季卡第一阶段的优惠,现在抢购,最高可享受2400元优惠,在2018-2019雪季来临之际,如此巨额优惠前所未有,喜欢滑雪的小伙伴请注意优惠时间,火速行动,切勿错过最佳时机。

  大量季卡权益,超值2018-2019雪季

  购买翠云山银河滑雪场系列季卡的小伙伴们,不仅可以爽滑整个雪季,还可享受雪场超值服务,雪具大厅B1层雪具寄存区全季免费使用,另在季卡有效期内可享受雪具大厅B1层专属储物柜500元租赁。

  除此之外,雪场额外赠送小伙伴们2019年翠云山森林风景区夏季门票三张,可以从最受欢迎的丛林穿越、空中滑轨、高空滑索、空中网兜、树尖旅行这5种天空之城项目中,任选其一进行体验,明年继续感受翠云山不一样的夏季。

  翠云山银河滑雪场介绍

  翠云山银河滑雪场,位居崇礼城区核心地带的“银河”主题度假目的地,是家庭、儿童的娱雪乐园,时尚潮流的雪瓷聚集地,小白滑雪之梦实现的伊始,初中级滑雪爱好者专属进阶场,多地形公园自由式滑雪的天堂。规划总面积约78平方公里,是离崇礼城区最近的滑雪场,属于首都一小时经济圈,交通极为便利。

  自去年开业以来,经过一年的完善,翠云山银河滑雪场所有的软硬件设施又上一个台阶。雪具大厅达4000平米,拥有租赁板1500多套,租赁特色参考欧洲租赁板模式,具备品牌种类多样化、服务人员专业化等特点,拥有竞技板、自由式雪板、野雪板等多种滑雪雪板形式,服务人员同时又是专业的技术人员,完全可以满足你对滑雪的一切需求。

  另外,还要告诉小伙伴们一个好消息,翠云山银河滑雪场的其它雪季产品也将在近日上线,优惠不止于季卡哦,请密切关注官方信息,更多优惠随时出现。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博