崇礼

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 张家口旅游 > 崇礼旅游 > 正文

软硬件全面升级,翠云山银河滑雪场打造五星滑雪服务

2018.10.29 来源:乐途旅游社区

冬天还没完全到来,翠云山早已飘过了几场雪花。随着雪季开板时间的日益临近,翠云山银河滑雪场的各项准备工作正在紧锣密鼓的进行着。不过,今年雪季的翠云山银河滑雪场将以全新面貌接待五湖四海的雪友。除了硬件设施全面升级外,全新的管理模式和服务质量也将给雪友带来不同以往的感受。热爱滑雪的小伙伴们千万留意开板时间,抢先体验不一样的“银河”。

完善软、硬件,打造完美滑雪场

为确保雪友能开心、安全地滑雪,翠云山银河滑雪场已提前对所有软、硬件进行了核查和维护,焕然一新的雪具大厅,更清晰的导视系统,更合理的空间布局,处处令人眼前一亮。从滑雪装备的丰富和更新,到网络系统的升级换代,服务流程更加合理、便捷,用户动线更趋完备。同时,对雪道进行了细致改造,重新调整地面平整度、坡度、安装防护设施等设置,一切都将以顾客的体验度和好评为唯一合格标准,确保打造出最完美的滑雪场。今后,翠云山银河滑雪场还会根据需要,努力打造更加个性的设施和服务,以满足雪友们越来越丰富的滑雪需求。

注重细节,实现贴身顾客服务

今年冬季,翠云山银河滑雪场场内服务将实现新的变化,首次在雪场内设置专门的“礼宾人员”,贴身关注雪友滑雪动向,随时解决顾客在滑雪过程中遇到的任何问题。同时,雪场提倡微笑服务,从着装到礼仪对所有工作人员进行培训,并严格要求工作人员必须面带笑容,为顾客提供最贴心的服务。

滑雪,最重要的事情就是能玩得开心。对于翠云山银河滑雪场来说,服务的使命就是让每一位来到滑雪场的雪友感到幸福,无论是滑雪发烧友,还是刚开始滑雪的小白,都能够在这里真正感受到滑雪的各种乐趣,和雪场带来的无限快乐,确保每位客人都能获得最完美的体验度,能够心满意足地离开。

提升技术,建立品牌滑雪学校

今年,翠云山银河滑雪场滑雪学校将着力建立品牌滑雪学校,并强化教练素质提升,打造科学的教学培训体系。目前,雪场已与日本北海道留寿都度假村滑雪学校缔结为姊妹学校。在今后,两校将通过教练交流互访等活动,共同切磋国际滑雪培训经验,提升教学水平。

本雪季,雪场还将从日本北海道邀请滑雪教练,承担雪场的部分滑雪培训服务工作,沿用日本滑雪学校的体系,以高标准、严要求,助力雪友的滑雪水平。同时还会邀请日本具有国际专业资格的滑雪人员常驻滑雪场,通过整个雪季的贴身教学,为雪友们带来更高质的滑雪培训课程和教学服务,锤炼并丰富银河滑雪学校的品牌核心价值。

全力以赴,成就五星级滑雪休闲度假区

作为翠云山国际旅游度假区的重要板块和业态,翠云山银河滑雪场将会成为高级滑雪休闲度假区最为核心的部分,本雪季雪场将以打造五星级滑雪休闲度假区核心雪场为工作重点,并为此做好最充足的准备。

今冬,雪场内还将继续开设幼儿滑雪学校,引进高端餐饮、高级雪具租赁商店以及各类专卖店等。除此以外,还将为雪友提供更多休闲娱乐体验,女神日、周末party、圣诞狂欢、新春嘉年华、滑雪赛事等丰富多彩的娱乐活动和娱雪活动将贯穿整个雪季,从多角度为来到雪场的雪友提供最好的服务,持续提升翠云山银河滑雪场的品牌价值和内在价值。

2022年北京冬奥会近在眼前,中国的滑雪人数仍在继续猛增,翠云山银河滑雪场蓄势待发,正在以打造一座对顾客关怀备至、富有情怀的雪场为目标,来迎接四海宾朋。这个雪季,我们不一样!翠云山银河滑雪场开板在即,抢先体验全新服务,现在报名机不可失。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博