崇礼

首页 > 目的地 > 河北旅游 > 张家口旅游 > 崇礼旅游 > 正文

现场速递 | 翠云山银河滑雪场燥热试滑,千名雪友共享滑雪盛宴

2018.11.12 来源:乐途旅游社区

  11月10日,崇礼一如既往的好天气。今天是个美丽的日子,翠云山银河滑雪场2018-2019雪季今天迎来试营业!很多雪友期待这一天已经很久,试营业第一天,千余名雪友来到银河滑雪场,感受新雪季试滑的乐趣。今天来参加滑雪场试营业的都是幸运儿,用极其优惠的价格体验到银河滑雪场的特色星座雪道,体验可谓超值。

  为了迎接这一天的到来,翠云山银河滑雪场已经准备良久。试滑前一日,雪场领导团队和工作人员举行动员大会,为试营业的到来加油鼓劲。为了更好的践行银河滑雪场“快乐、信心、超越”的理念,给每个滑雪者带来快乐的滑雪体验,2018-2019年新雪季,翠云山银河滑雪场迎来日本团队,在新团队的领导下,银河滑雪场的各项工作在有条不紊的进行中,提升雪道质量,扩增修建雪具大厅等硬件设施,全面提升雪场的服务质量等等,取得良好的成效。

对雪道细致改造,持续造雪,让雪友们体验愉悦的滑雪体验。

宽敞的雪具大厅,粉刷一新,灯光明亮,充满设计感。

无处不在的工作人员,随时为雪友们服务。

滑雪装备整齐摆放,工作人员为雪友们细致的提供服务。

  今天一大早,兴奋的雪友们就陆陆续续的赶过来,原本安静的翠云山奥雪小镇逐渐开始喧闹起来,暖阳高悬,好像也对雪场试营业的到来报以极大的热情。一些雪友已经迫不及待的换上整套装备,恨不得马上冲上雪道,雪板已经孤寂了整个秋夏,今日终于要派上用场。很多小朋友们也早早起床,跟随父母带来。

  滑雪大厅内更显得熙熙攘攘,人声鼎沸,工作人员面带甜美的笑容,耐心解答雪友们的各种疑问,细致的为雪友们提供雪具租赁等各种服务。雪友们换上鲜艳炫酷的滑雪装备,一时间,整个大厅都充满了时尚的气息,空气中荡漾着兴奋期待的情绪。

  汇集的雪友开始陆陆续续的乘坐缆车前往山顶,洁白的雪道,在阳光的照射下,更显得靓丽异常,雪道已经被精心打理,宛如美女的银发,柔顺的铺在山峰上。今日开放的雪道主要为处女座和双子座,处女座长有1830米长,从山顶一直延伸至脚下,是一条很长很宽敞的初级雪道。双子座则是一条儿童雪道,雪道宽,坡度小,是儿童的滑雪乐园。

  在处女座雪道上,有滑雪经验的雪友们已经率先从山顶上滑下,身姿优美,酣畅淋漓的享受在雪道飞驰的乐趣,有的雪友们滑雪经验较少,但跃跃欲试,有的雪友则在向滑雪老鸟请教。双子座雪道则是小朋友们的游乐场,雪道上充满着欢声笑语,小朋友们聚集的地方,总是如此热闹,父母们跟着自己的孩子,或者教孩子滑雪,或者和孩子共滑,眼睛里满是宠溺欢喜的目光。

  银河滑雪场试营业第一日,从雪友们欢喜的表情中,我们看出大家对银河的喜爱,今天没有来到现场的小伙伴们不必遗憾,我们试滑活动将会持续进行,在11月17日-18日,翠云山将举办“银河首Show,有板有演”开板节,劲歌热舞,缤纷游戏,幸运抽奖,豪华礼包,更精彩的试滑体验在等待着还没有买票的小伙伴们,要抓紧时间啦,单日雪票仅需79.9元,双日雪票99.9元。我们在银河等着你,一起来燥。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博